Peluang Usaha sambil internetan

IKLAN

Sahabat netter yang budiman,

Uang selalu dibicarakan setiap hari. Uang, selalu dicari. Tetapi, berapa banyak orang yang beruntung bisa mendapatkan uang banyak dengan mudah dan halal ?

Perhatikan orang-orang yang mencari uang dari pagi sampai sore … terhimpit beban pekerjaan, penuh keringat, terjebak kemacetan, ditekan atasan dlsb … Namun bagaimana hasilnya ? Tidak seberapa ! … Bahkan masih jauh dari menyenangkan …!

Sebagian lagi mungkin sedang bingung mencari tambahan uang untuk membayar hutang, biaya pengobatan, biaya pendidikan, kredit kebutuhan rumah tangga, modal menikah, modal bisnis, modal pensiun dan keperluan lainnya … Anda salah satunya?

Jika jawaban Anda adalah “Ya“, teruskan membaca …!

contreng Modal kecil, cukup Rp. 100.000,- sekali seumur hidup !
contreng Sangat Menyenangkan dan Menguntungkan !
contreng Tidak membutuhkan waktu lama dalam mengurusnya.
contreng Dapat dikerjakan dari rumah tanpa meninggalkan keluarga.
contreng Dapat menghasilkan Passive Income secara Otomatis !

Melalui bisnis UangDownload!, dalam beberapa waktu kedepan Anda akan mendapat penghasilan, langsung ditransfer ke rekening Bank Anda. Dan, … sementara itu, Anda bisa men-download ribuan software aplikasi, eBook, games, film, video, MP3, tutorial, template, plug-in dan Script-script PHP / CGI / Java / JavaScript / ASP / CMS siap pakai yang sangat bermanfaat bagi Anda, apapun hobby dan profesi Anda !

Silahkan klikjudul koleksi file dibawah ini untuk mendapatkan gambaran, apa saja yang bisa Anda download langsung dari Pustaka Link UangDownload ! (Daftar akan terus bertambah seiring dengan berjalannya waktu …)

contreng Koleksi Film, Bioskop dan Video Clip, baik Lokal maupun Barat
contreng Koleksi Games (PC, PS2, PS3, Nintendo, DS, X-Box dll.)
contreng Koleksi MP3 Musik, Wayang, MLM, Ceramah Agama, Motivasi dll
contreng Koleksi eBook, Tutorial, Buku-Buku Pelajaran dan eBook-eBook dari Situs Berbayar !
contreng Koleksi Operating System (Linux, Mac, Windows, DOS)
contreng Koleksi Aplikasi dan Games untuk PDA / Mobile / HandPhone / iPod
contreng Koleksi Script, termasuk PHP, JavaScript, Java, CGI, CMS, Ajax dll.
contreng Koleksi Software & Drivers, termasuk Anti Virus/Spyware
contreng Koleksi Tutorial, baik berupa Video mupun Audio
contreng Koleksi File Bonus Khusus Untuk VIP Members

DAPAT 7,5 M ? CARANYA ?

DAFTAR DI SINI

Advertisements

8 Pertanyaan Wawancara Kerja Yang Penuh Jebakan

Dalam proses perekrutan pegawai tiap perusahaan membutuhkan beberapa tahapan untuk melakukan seleksi bagi pelamar pekerjaan yaitu pada umumnya tahapan test tertulis, interview, test kesehatan (kalau ada). Tidak sedikit pula banyak dari calon karyawan yang telah lulus dalam test tertulis akan tetapi gagal dalam tahap interview atau wawancara. Mungkin ada baiknya membaca artikel ini yang diharapkan bisa membantu para calon karyawan dalam menyiasati pertanyaan dari pewawancara. Berikut beberapa daftar pertanyaan yang mungkin adalah sebuah jebakan dalam sebuah proses wawancara:

1. Mengapa kami harus mempekerjakan Anda?
Ini peluang Anda untuk “menjual” diri Anda. Uraikan dengan singkat dan jelas kelebihan yang Anda miliki, kualifikasi Anda dan apa yang dapat Anda sumbangkan bagi perusahaan tersebut. Hati-hati , jangan memberikan jawaban yang terlalu umum. Hampir setiap orang mengatakan mereka merupakan seorang pekerja keras dan memiliki motivasi. Berikanlah jawaban yang memperlihatkan keunikan yang Anda miliki.

2. Mengapa tertarik bekerja di perusahaan ini?
Pertanyaan ini merupakan salah satu alat bagi si pewawancara untuk mengetahui apakah Anda mempersiapkan diri anda dengan baik. Jangan pernah datang untuk sebuah wawancara pekerjaan tanpa mengetahui latar belakang perusahaan. Dengan memiliki informasi yang cukup mengenai latar belakang perusahaan tersebut maka pertanyaan di atas memberikan kesempatan kepada Anda untuk memperlihatkan inisiatif, dan menunjukkan apakah pengalaman serta kualifikasi yang Anda miliki sepadan dengan posisi yang diperlukan.

3. Apa kelemahan utama Anda?
Rahasia dalam menjawab pertanyaan di atas adalah dengan berkata jujur mengenai kelemahan Anda, tapi jangan lupa menjelaskan bagaimana Anda mengubah kelemahan tersebut menjadi kelebihan. Misalnya, bila Anda memiliki masalah dengan perusahaan terdahulu, perlihatkan langkah yang Anda ambil. Hal ini memperlihatkan bahwa Anda memiliki kemampuan dalam mengenali aspek yang perlu diperbaiki dan inisiatif dalam memperbaiki diri Anda.

4. Mengapa berhenti dari perusahaan terdahulu?
Walaupun Anda berhenti dari pekerjaan terdahulu dengan cara yang tidak baik, Anda harus berhati-hati dalam memberikan jawaban. Usahakan untuk memberikan jawaban yang diplomatis. Bila Anda memberikan jawaban yang mengandung aspek negatif, kompensasikan jawaban tadi dengan jawaban yang positif. Bila anda mengeluhkan tentang pekerjaan terdahulu, maka hal ini tidak memberi poin apa-apa buat Anda.

5. Bagaimana Anda mengatasi masalah?
Tidak mudah memberikan jawaban bila Anda mendapatkan pertanyaan seperti di atas, terutama bila Anda baru lulus dan tidak memiliki pengalaman kerja. Pewawancara ingin melihat apakah Anda dapat berpikir kritis dan mengembangkan solusi tanpa melihat jenis permasalahan yang Anda hadapi, bahkan walaupun Anda tidak memiliki waktu yang cukup dalam mengatasi masalah yang dihadapi. Gambarkan langkah-langkah yang Anda lakukan dalam memprioritaskan pekerjaan. Hal ini memperlihatkan bahwa Anda bertanggungjawab dan tetap dapat berpikir jernih walaupun sedang menghadapi masalah.

6. Prestasi apa yang dibanggakan?
Rahasia dari pertanyaan di atas adalah dengan menyeleksi dan memilih secara spesifik prestasi yang berhubungan dengan posisi yang sedang ditawarkan. Walaupun Anda pernah menjuarai bola basket pada waktu kuliah, tetapi ini bukan merupakan sebuah jawaban yang diharapkan. Berikan jawaban yang lebih profesional dan lebih relevan. Pikirkan kualifikasi yang dibutuhkan oleh perusahaan tersebut dan kembangkan contoh yang memperlihatkan bagaimana Anda dapat memenuhi kebutuhan perusahaan.

7. Berapa gaji yang Anda harapkan?
Pertanyaan ini merupakan pertanyaan yang tersulit terutama bagi mereka yang tidak memiliki pengalaman kerja yang cukup.Yang perlu Anda lakukan sebelum wawancara adalah mencari tahu pasaran gaji untuk posisi yang ditawarkan agar Anda dapat memberikan jawaban atas pertanyaan ini. Beritahu pewawancara bahwa Anda terbuka untuk membicarakan mengenai kompensasi bila saatnya tiba. Bila terpaksa, berikan jawaban yang berupa kisaran angka, bukan angka tertentu.

8. Bisa ceritakan mengenai diri Anda?
Mungkin pertanyaan di atas tampaknya mudah tetapi pada kenyataannya tidaklah semudah yang Anda bayangkan. Yang pasti Anda harus menyadari bahwa pewawancara tidak tertarik untuk mengetahui apa yang Anda lakukan di akhir pekan ataupun dari daerah mana Anda berasal. Pewawancara berusaha mengetahui Anda secara profesional. Siapkan dua atau tiga poin mengenai diri Anda, baik pengalaman kerja maupun sasaran karir Anda dan tetap konsisten. Rangkum jawaban Anda dengan mengungkapkan keinginan Anda sebagai bagian dari perusahaan tersebut. Bila memiliki jawaban yang mantap maka hal ini dapat membawa Anda pada pembicaraan yang memperlihatkan kualifikasi Anda.

USAHA PEMBUATAN ASINAN JAHE CARA AUSTRALIA

Asinan jahe merupakan salah satu bentuk olahan jahe (segar). Jepang dan Timur Tengah adalah pasar terbesar jahe awet ini. Untuk membuat jahe asinan ini biasanya menggunakan jahe badak yaitu jahe yang dipanen ketika berumur 3-4 bulan hal ini karena kandungan seratnya tidak begitu banyak dan tidak terlalu pedas.

Bahan yang diperlukan

-Jahe yang segar

-garam dapur sebanyak 14-18 %,

-larutan asam sitrat sebanyak 1 %,

-larutan sulfur dioksida sebanyak 5 %

Peralatan yang digunakan

-pisau,

-wadah ,berupa: bak semen besar

Cara Membuat

–         Ambil jahe yang masih muda , kemudian dicuci, lalu kupaslah kulitnya kemudian diiris-iris

–         Kemudian simpanlah irisan tadi di dalam bak semen beras yang sudah ada larutan asam sitrat, garam, dan sulfur dioksida. Penyimpanan ini bisa selama 1-12 bulan tergantung kapan dibutuhkan.

USAHA PRODUKSI PENGALENGAN BUAH APEL

Selama ini penjualan buah apel dalam bentuk buah itu sendiri belum dilakukan pengolhan. Sifat buah yang mudah busuk begitu juga buah apel sehingga diperlukan pengolahan agar buah menjadi tahan lama. Oleh sebab itu diperlukan adanya cara untuk mengawetkan buah tersebut. Diantaranya pengalengan buah apel.

Bahan yang dibutuhkan

buah apel yang masih segar misalnya apel manalagi atau rome beauty,

Untuk membuat apel kalengan sebanyak 10 kg , bahan yang dibutuhkan :

–         apel yang diperlukan sekitar 12 kg sampai15 kg,

–         kapur sirih sebanyak 10 gram/liter air,

–         gula pasir sebanyak 600 gram/liter air,

–         asam sitrat 3 gr/ltr air, dan

–         vitamin C 1 grm/ltr air. Continue reading

Klasifikasi dan Morfoligi Tanaman Lada

Dalam taksonomi tumbuhan, kedudukan tanaman lada diklasifikasikan sebagai berikut :
1. Divisi : Spermatophyta (tanaman berbiji)
2. Sub divisi : Angiospermae (biji berada di dalam buah)
3. Kelas : Monocotyledoneae (biji berkeping satu)
4. Ordo : Piperales
5. Famili : Piperaceae
6. Genus : Piper
7. Spesies : Piper nigrum Linn
Genus Piper memiliki banyak spesies. Sekitar 600 – 2.000 spesies di  antaranya tersebar di daerah tropis. Dari jumlah tersebut, terdapat beberapa spesies yang telah dibudidayakan, antara lain Piper nigrum (lada), Piper betle (sirih), dan Piper retrofractum (cabai jawa) (Rukmana, 2003).

Chromosome pada piper nigrum berjumlah 2n = 52. Bangsa Piper termasuk kelas Dicotyledae, ordo Piperales dan keluarga Piperaceae. Di antara 600 jenis bangsa Piper yang terdapat di daerah tropis, kurang lebih 40 jenis berasal dari Indonesia. Menurut dugaan, lada yang ditanam di Indonesia dewasa ini bukanlah tanaman asli Indonesia melainkan diimport dari India. Continue reading

Jeruk Nipis, Obat Alami Terlambat Datang Bulan

Remaja putri pelaku sex pranikah pasti bingung bin kelabakan kalo udah telat menstruasi, masalahnya selama ini telat menstruasi selalu identik dengan kehamilan, padahal belum tentu lho, apalagi kalo gak berhubungan sex sama sekali, masak gak ngapa-ngapain tiba-tiba hamil? (sumber: juraganmedis.com).

Telat menstruasi atau bahasa kerennya amenorrhea sering terjadi pada banyak wanita, terutama pada remaja putri dan wanita yang hampir mendekati masa-masa monopouse. Memang pada masa kehamilan tidak terjadi menstruasi, hal inilah yang menjadikan banyak orang yang menganggap bahwa telat menstruasi selalu dikarenakan hamil.

Tapi sebenarnya apa aja sih yang menyebabkan menstruasi telat?

  • Stress. Stres bisa menyebabkan telatnya datang bulan, hal ini disebabkan karena stres sangat mempengaruhi kondisi hormonal tubuh, lha yang namanya siklus menstruasi ini kan sangat erat hubungannya dengan hormon.
  • Obat-obatan. Berbagai obat seperti antidepresan (citalopram, fluvoxamine, fluoxetine dll), kortikosteroid (dexametason, betamethasone), antipsikotik dan obat konstrasepsi oral cukup bisa menghambat datangnya si tamu bulanan.
  • Malnutrisi. Kondisi kurang gizi yang berat juga bisa bikin telatnya menstruasi, hal ini karena pengaruhnya terhadap stabilitas hormon.
  • Instabilitas hormon. Pada wanita yang mendekati masa monopuse dan remaja putri pada masa pubertas terjadi perubahan hormonal yang dinamis, hal ini menyebabkan siklus menstruasi juga gak stabil.

Obat Alami Terlambat Datang bulan dengan Jeruk Nipis

  1. Bahan : 1 buah jeruk nipis, 2 rimpang kunyit sebesar ibu jari, kapur sirih dan garam secukupnya
  2. Cara membuat: jeruk nipis diperas untuk diambil airnya, kunyit diparut dan diperas untuk diambil airnya, kemudian semua bahan tersebut dicampur merata dan disaring;
  3. Aturan menggunakan: diminum 1 kali sehari.

Selamat mencoba, semoga sembuh..amin

 

Sahabat netter yang budiman,

JIKA ANDA HOBI DOWNLOAD GAMES, E BOOK, FILM DLL GRATIS ,,,,,,,,SILAHKAN GABUNG AJ, JADI MEMBER BEBAS DOWNLOAD SEPUASNYA GRATIS,, BAHKAN ANDA BISA MEMPEROLEH KOMISI (UANG) OTOMATIS TANPA HARUS PROMOSI ATAU PUNYA WEB,,CUKUP DAFTAR SEKALI, NDAK HARUS ONLINE DLL,,BIARKAN SAJA,,,

SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN,,,BARU SEKITAR 2 MINGGU LALU SAYA DAFTAR DI WEB KOLEKSI DOWNLOAD, SAYA DAPAT KOMISI LUMAYAN SEKITAE Rp.170.000,-, TANPA SAYA PROMOSI DAN OL SETIAP HARI,,SAYA BIARKAN SAJA, KARENA SISTEM YG AKAN MEMPROMOSIKAN SECARA OTOMATIS,,

INI BUKTINYA,,,,

Untitled

  

                                                                                                                    

DAPAT UANG DENGAN DOWNLOAD CARANYA ? KLIK AJA DI SINI

ANDA JUGA GRATIS MENDOWNLOAD :

contrengKoleksi Film, Bioskop dan Video Clip, baik Lokal maupun Barat
contreng Koleksi Games (PC, PS2, PS3, Nintendo, DS, X-Box dll.)
contreng Koleksi MP3 Musik, Wayang, MLM, Ceramah Agama, Motivasi dll
contreng Koleksi eBook, Tutorial, Buku-Buku Pelajaran dan eBook-eBook dari Situs Berbayar !
contreng Koleksi Operating System (Linux, Mac, Windows, DOS)
contreng Koleksi Aplikasi dan Games untuk PDA / Mobile / HandPhone / iPod
contreng Koleksi Script, termasuk PHP, JavaScript, Java, CGI, CMS, Ajax dll.
contreng Koleksi Software & Drivers, termasuk Anti Virus/Spyware
contreng Koleksi Tutorial, baik berupa Video mupun Audio
contreng Koleksi File Bonus Khusus Untuk VIP Members

DAPAT 7,5 M ? CARANYA ?

Posted in WIRAUSAHA | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,