Peluang Usaha sambil internetan

IKLAN

Sahabat netter yang budiman,

Uang selalu dibicarakan setiap hari. Uang, selalu dicari. Tetapi, berapa banyak orang yang beruntung bisa mendapatkan uang banyak dengan mudah dan halal ?

Perhatikan orang-orang yang mencari uang dari pagi sampai sore … terhimpit beban pekerjaan, penuh keringat, terjebak kemacetan, ditekan atasan dlsb … Namun bagaimana hasilnya ? Tidak seberapa ! … Bahkan masih jauh dari menyenangkan …!

Sebagian lagi mungkin sedang bingung mencari tambahan uang untuk membayar hutang, biaya pengobatan, biaya pendidikan, kredit kebutuhan rumah tangga, modal menikah, modal bisnis, modal pensiun dan keperluan lainnya … Anda salah satunya?

Jika jawaban Anda adalah “Ya“, teruskan membaca …!

contreng Modal kecil, cukup Rp. 100.000,- sekali seumur hidup !
contreng Sangat Menyenangkan dan Menguntungkan !
contreng Tidak membutuhkan waktu lama dalam mengurusnya.
contreng Dapat dikerjakan dari rumah tanpa meninggalkan keluarga.
contreng Dapat menghasilkan Passive Income secara Otomatis !

Melalui bisnis UangDownload!, dalam beberapa waktu kedepan Anda akan mendapat penghasilan, langsung ditransfer ke rekening Bank Anda. Dan, … sementara itu, Anda bisa men-download ribuan software aplikasi, eBook, games, film, video, MP3, tutorial, template, plug-in dan Script-script PHP / CGI / Java / JavaScript / ASP / CMS siap pakai yang sangat bermanfaat bagi Anda, apapun hobby dan profesi Anda !

Silahkan klikjudul koleksi file dibawah ini untuk mendapatkan gambaran, apa saja yang bisa Anda download langsung dari Pustaka Link UangDownload ! (Daftar akan terus bertambah seiring dengan berjalannya waktu …)

contreng Koleksi Film, Bioskop dan Video Clip, baik Lokal maupun Barat
contreng Koleksi Games (PC, PS2, PS3, Nintendo, DS, X-Box dll.)
contreng Koleksi MP3 Musik, Wayang, MLM, Ceramah Agama, Motivasi dll
contreng Koleksi eBook, Tutorial, Buku-Buku Pelajaran dan eBook-eBook dari Situs Berbayar !
contreng Koleksi Operating System (Linux, Mac, Windows, DOS)
contreng Koleksi Aplikasi dan Games untuk PDA / Mobile / HandPhone / iPod
contreng Koleksi Script, termasuk PHP, JavaScript, Java, CGI, CMS, Ajax dll.
contreng Koleksi Software & Drivers, termasuk Anti Virus/Spyware
contreng Koleksi Tutorial, baik berupa Video mupun Audio
contreng Koleksi File Bonus Khusus Untuk VIP Members

DAPAT 7,5 M ? CARANYA ?

DAFTAR DI SINI

Download Software Gratis Konversi Video ke 3GP atau Format Ponsel dengan Pazera 3GP Converter

Anda ingin melihat video favorite anda dapat dimainkan di Ponsel? Bingung karena Ponsel anda hanya mendukung format 3GP? Bingung karena software yang anda punya tidak kompatibel dengan Windows 7? Kami akan menunjukkan kepada anda mudahnya menggunakan software gratis Pazera Video to 3GP Converter untuk mengubah video favorite anda ke format 3GP.

Dengan Pazera Video to 3GP Converter, memungkinkan anda dapat mengkonversi file video favorite anda ke bentuk 3GP yang dapat dimainkan pada ponsel yang anda punya. Tidak diperlukan instalasi untuk menggunakan aplikasi ini, hanya tinggal jalankan file videoto3gp.exe, maka aplikasi siap digunakan untuk mengkonversi file video anda keformat 3GP.

Selain dapat dijalankan pada sistem operasi Windows 7, aplikasi ini juga dapat dijalankan pada windows lainnya seperti Windows XP atau Vista. Dan bahkan aplikasi ini dapat anda jalankan pada Windows versi lama seperti Windows 98, Windows 2000 maupun Windows ME.

Untuk lebih jelasnya, ikuti petunjuk berikut ini :

Download Pazera Video to 3GP Converter dari websitenya.
Ekstrak file ZIP yang telah anda download tadi menggunakan zip ekstraktor yang anda punya (WinZip, WinRar, 7Zip atau yang lain).
Jalankan file videoto3gp.exe untuk memulai program.

Klik tombol Add files untuk menambahkan file yang ingin anda konversi. File yang telah anda masukkan akan didaftar pada daftar antrian. Anda dapat menambahkan file lainnya yang dapat anda konversi secara bersamaan dalam satu waktu.

Pazera 3GP Converter ini juga dilengkapi dengan pilihan kualitas file video yang akan dihasilkan. Cari pilihan kualitas video dan suara pada bagian Profile dan pilih yang anda inginkan. Jika anda telah mahir dengan pengaturan file video, coba edit sendiri pengaturan kualitas video dengan merubah beberapa pilihan yang ada pada bagian bawah menu Profile.

Pada setting default, hasil konversi akan ada pada folder yang sama dengan direktori dari file video asli anda. Apabila ingin merubahnya, klik pada bagian Output directory dan rubah dimana anda ingin meletakkan hasil konversi.

Klik tombol Convert untuk memulai proses konversi. Akan keluar jendela berwarna hitam yang menandakan proses konversi sedang dilakukan. Tunggu beberapa saat sampai proses selesai. Lamanya waktu konversi tergantung dari besarnya file video yang ingin anda konversi serta pengaturan kualitas dari video yang dihasilkan.

Sekarang copy-kan file 3GP yang telah anda konversi tadi ke ponsel anda dan nikmati pengalaman memutar video hasil convert-an sendiri di ponsel anda.

Selamat bereksperimen dengan file video favorite anda dan semoga berhasil!
sumber bacaan http://blog.fastncheap.com/pazera-3gp-converter-software-gratis-konversi-video-ke-3gp/

Antivirus Gratis Terbaik 2010

Here is a list of top 10 best antivirus sofware for year 2010

Kaspersky Antivirus

kaspersky-logoKaspersky Lab, program used to identify and remove potential risks and malicious programs attempting to corrupt files and data on a computer. Real-time email scanning & automatic hourly updates; Rootkit and keylogger protection. As far as rating is concrened, kaspersky antivirus is still considered as the best antivirus because of its maximum power to detect viruses before they may harm your system plus as far as load (Memory/Processor Usage) is concerned it merely effects the performance of your system.

Download Kaspersky
Update : Download Kaspersky Antivirus For Mac OS X

BitDefender

bitdefender-logoBitDefender Antivirus provides advanced proactive protection against viruses, spyware, phishing attacks and identity theft, without slowing down your PC. Manage the security of your home network from a single location. BitDefender software from other computers in the network can be remotely configured, while tasks such as scans, backups tune-ups and updates can be run on-demand or scheduled to run during off-hours. Hourly updates ensure that you are protected against the latest threats without pushing a button. Lost program files are not a problem either. In the rare event of file damage due to PC problems, BitDefender automatically repairs and updates itself.Got a question? Our security experts are available to help you 24/7 via phone, email or chat at no additional cost.

Download BitDefender

NOD32

nod32-logoThe NOD32 antivirus software by ESET is a novel virus program that provides real-time protection against worms, trojans, spyware, malware, phishing and hackers. Nod32 has two different ways to run the program. You can run a simple Nod32 scan or you can spend more time using the control center. Within the control center you can have access to tons of customization feature and different types of scans-DMON, IMON, EMON and more.

Download NOD32

AVG Antivirus

avg-logoAVG Antivirus has been an up and coming virus scanner for many years. Its free version is one of the most downloaded files on the Internet in the Computer Security sector. The new interface is clean and intuitive while still remaining useful. AVG went through a re-write of their virus scanning engine and included two of their stand alone products with AVG Antivirus as well. AVG Antispyware and AVG Antirootkit were both integrated with the virus scanner. Also revamped is the way AVG Antivirus uses the hardware within your computer. It has been changed to make better use of the multiple cores which are common in todays computers. This should speed up scanning as well as reduce slowdowns.

Download AVG Antivirus

AVAST Antivirus

avast-logoAvast! antivirus software represents complete virus protection, offering full desktop security including a resident shield. Daily automatic updates ensure continuous data protection against all types of malware and spyware. avast! antivirus is certified by both ICSA Labs and West Coast Labs Checkmark, and all avast! products are available to download for a free 60-day trial period.

Download AVAST Antivirus

McAfee

mcafee-logoMcAfee is an industry leader in computer protection and VirusScan is their #1 defense against viruses. This software comes with a ScriptStopper, to stop viruses to spread from one computer to another via email, and WormStopper. Some downsides to the program are that it does not offer instant message protection, P2P/file sharing protection or registry startup protection. McAfee offers an 800 number, however it’s going to cost you and good luck finding the number.

Download McAfee

Norton Antivirus Software

symantec-logoNorton, one of the leaders in security software, offers viable antivirus protection. The software is easy to use and has wide-ranging security features to protect your PC from malicious programs. Some of this protection includes instant messaging scanning, script blocking and POP3 and SMTP email protection. But, this software does not provide protection from P2P or file sharing transfers.

Download Norton Antivirus

Panda Antivirus

panda-logoPanda Antivirus making protecting your personal computer as easy as possible. Free automatic updates. Powerful blockage from hijackers, keyloggers, intruders, and hackers. Panda’s Antivirus software comes with an virus and spyware protection. Panda allows you to block, delete, clean, and quarantine infected files and does not slow your pc down during virus scans which is helpful to those constantly on your PC.

Download Panda Antivirus

TrendMicro – (Pc-Cillin)

trend_micro_logoAntivirus has protocols for protecting PCs against viruses, worms and trojan horses as well as spyware, rootkits and malware. It scans incoming files realtime, including emails, downloads and files from portable storage devices. You can also schedule scans, run customized scans or conduct a scan on demand. Trend Micro’s Antivirus plus Anti-spyware now gives its customers the tools it needs to battle malicious spyware, amongst things like trojans, hackers, worms, and adware.

Download TrendMicro

F-Secure Antivirus

fsecure-logoDoes thoroughly scan your PC for viruses, and has a built-in anti-spyware scanner. One or the other or both can be run to cut down on scan times. Moreover, the program scans outgoing and incoming email in real-time, does a great job of shielding your registry against probable hijackers and controls which programs startup automatically. F-Secure has a news section that can be used to sign up for virus alerts and updates of what is going on in the virus world.

Download F-Secure Antivirus

The Shield Deluxe

shield-deluxe-logoThe Shield Deluxe combines reactive Antivirus and Spyware detection methods with the latest proactive technologies to provide your computer with the most effective protection against malicious programs. The product is simple to install and set up, while offering advanced users a range of versatile settings for fine-tuning the program.

Download Shield Deluxe

Please mention your thoughts in comments and also don’t forget to submit your vote in Poll. Also please do share which antivirus you are using so that we may change the ratings acc. to your reviews and points.

1) Free Antivirus 2010 » Download Antivirus Avast » Download Antivirus Avast

2) Free Antivirus 2010 » Download Antivirus AVG » Download Antivirus AVG
3) Download Antivirus Kaspersky » Download Antivirus Kaspersky
4) Free Antivirus 2010 » Download Antivirus Avira » Download Antivirus Avira
5) Free Antivirus 2010 » Download Antivirus Ansav »Download Avast Free Antivirus 5.0.545
6) Download Antivirus Mcafee » Download Antivirus Mcafee
7) Download Antivirus Norton » Download Antivirus Norton
8) Free Antivirus 2010 » Download Antivirus Smadav » Download Antivirus Smadav
9) Download Antivirus Panda » Download Antivirus Panda
10) Download Antivirus Zonealarm » Download Antivirus Zonealarm

sumber: http://www.tutorialdigital.com/2010/05/top-10-download-antivirus-free.html

Best 2010 Free Antivirus Software:
Panda Cloud Antivirus – Free Cloud Antivirus Software

Panda Cloud Antivirus adalah antivirus gratis yang berbeda, yang menggunakan teknologi cloud computing untuk melindungi lebih cepat terhadap varian malware terbaru tanpa mempengaruhi kinerja PC. Sementara itu, free Panda Cloud Antivirus ini bisa bekerja dengan antivirus desktop lain secara bersamaan memberikan perlindungan dg tingkat keamanan yang lebih baik untuk komputer Anda.

    Dengan cloud-based scanning dari server PandaLabs ‘, itu telah mempersingkat waktu pemindaian virus sampai 6 menit, sehingga menjadi ringan dan layanan antivirus tercepat. Mendukung Windows 7, Vista dan XP (32bit) sistem operasi. Ditambah lagi, Panda Cloud Antivirus versi terbaru yi: Versi 1.0.

    Immunet Pro – Free Cloud Antivirus Software


    Gratis awan anti virus software berdasarkan empat bidang seperti Awan komputasi, perlindungan berbasis masyarakat, kebijaksanaan Kolektif dan kebetulan dengan antivirus yang diinstal menyediak

an pencegahan dan perlindungan virus malware pada komputer Anda.
Selain itu, Immunet melindungi mengkonsumsi sumber daya komputer sangat kurang sementara berjalan dan dapat berjalan di mendukung Microsoft Windows XP (SP2 atau yang lebih baru), Vista dan Windows 7 (RC 32bit saja).

AVG Antivirus Free Edition 9 – Windows Free Antivirus Software

AVG Antivirus 9 perangkat lunak telah meningkat signifikan dalam kecepatan dan tingkat perlindungan keamanan. Ia juga memiliki modul antivirus tapi juga modul untuk mendeteksi spyware, anti rootkit dasar perlindungan, email dan phishing perlindungan serta pemindai Link AVG untuk memberikan peringkat keselamatan bagi situs.
AVG antivirus 9 edisi download gratis ukuran sekitar 70MB.

Forticlient Endpoint Security Suite – Internet Security Suite Gratis

FortiClient Endpoint Security perangkat lunak yang menyediakan SSL / IPSec VPN, WAN optimasi klien, antivirus dan anti-spyware, anti rootkit perlindungan, Eksekusi Analisis Perilaku, firewall dan pencegahan intrusi. FortiClient Endpoint Keamanan edisi gratis juga menyediakan pembaruan otomatis dari layanan berlangganan ™ FortiGuard memastikan perlindungan terhadap ancaman terbaru.
Comodo Internet Security – Gratis Windows Internet Security Suite

Comodo Internet Security dilengkapi dengan Comodo AntiVirus dan Comodo Firewall untuk menghilangkan Virus dikenal SEMUA, Worms dan Trojans dari desktop dan jaringan dengan lisensi tanpa biaya atau biaya tersembunyi. Sementara itu, keamanan jendela internet gratis adalah gratis seumur hidup.
Sementara itu, Comodo Internet Security 3,13 mencakup banyak fitur baru dan layanan, termasuk Comodo Secure DNS, Comodo HopSurf dan kemampuan untuk menentukan URL alternatif untuk program dan update virus.
Avira Antivir 9 Edisi Gratis – Software Antivirus Gratis

Avira Antivir 9 tampaknya tidak banyak berubah dibandingkan dengan edisi sebelumnya Antivir bebas. Perubahan paling penting pada antivirus Avira adalah: mengunci file pemindaian (file digunakan), lebih cepat pemindaian untuk prosesor multi-core, jauh lebih baik disinfeksi dan yang terpenting adalah \ deteksi spyware adware ditambahkan dalam versi GRATIS.
Namun, masih tetap sebagai antivirus bebas baik digunakan untuk melindungi sistem windows Anda.
10 antivirus BitDefender Free Edition – antivirus BitDefender Free

10 antivirus BitDefender free edition ini dilengkapi dengan mesin BitDefender antivirus terbaru. Bagian terbaik dari anti virus ini bebas datang dengan mesin pemindaian ICSA Labs bersertifikat ditemukan dalam produk BitDefender lain yang memungkinkan Anda untuk menikmati perlindungan virus dasar tanpa biaya sama sekali.
Namun, BitDefender Free Edition adalah scanner virus on-demand, yang terbaik digunakan dalam pemulihan sistem atau peran forensik.
Avast 5 Free Antivirus – Windows Free Software Antivirus
Perubahan terbesar Avast 5 gratis anti virus edisi adalah antarmuka pengguna baru ditambah perbaikan pada mesin pemindaian antivirus, kinerja dan memori, disk dan penggunaan cpu.

anti virus ini bebas datang dengan beban penuh fitur perlindungan sistem keamanan untuk melindungi komputer pengguna. Keamanan paling mengesankan mungkin adalah optimasi fitur pemindaian multi threaded, yang memungkinkan pemisahan file individual besar antara inti, mempercepat proses scanning.
Jadi, saya berharap di atas antivirus gratis terbaik dapat melindungi sistem Windows. Biar saya tahu jika saya merindukan antivirus favorit Anda dalam komentar di bawah ini.

Jeruk Nipis, Obat Alami Terlambat Datang Bulan

Remaja putri pelaku sex pranikah pasti bingung bin kelabakan kalo udah telat menstruasi, masalahnya selama ini telat menstruasi selalu identik dengan kehamilan, padahal belum tentu lho, apalagi kalo gak berhubungan sex sama sekali, masak gak ngapa-ngapain tiba-tiba hamil? (sumber: juraganmedis.com).

Telat menstruasi atau bahasa kerennya amenorrhea sering terjadi pada banyak wanita, terutama pada remaja putri dan wanita yang hampir mendekati masa-masa monopouse. Memang pada masa kehamilan tidak terjadi menstruasi, hal inilah yang menjadikan banyak orang yang menganggap bahwa telat menstruasi selalu dikarenakan hamil.

Tapi sebenarnya apa aja sih yang menyebabkan menstruasi telat?

  • Stress. Stres bisa menyebabkan telatnya datang bulan, hal ini disebabkan karena stres sangat mempengaruhi kondisi hormonal tubuh, lha yang namanya siklus menstruasi ini kan sangat erat hubungannya dengan hormon.
  • Obat-obatan. Berbagai obat seperti antidepresan (citalopram, fluvoxamine, fluoxetine dll), kortikosteroid (dexametason, betamethasone), antipsikotik dan obat konstrasepsi oral cukup bisa menghambat datangnya si tamu bulanan.
  • Malnutrisi. Kondisi kurang gizi yang berat juga bisa bikin telatnya menstruasi, hal ini karena pengaruhnya terhadap stabilitas hormon.
  • Instabilitas hormon. Pada wanita yang mendekati masa monopuse dan remaja putri pada masa pubertas terjadi perubahan hormonal yang dinamis, hal ini menyebabkan siklus menstruasi juga gak stabil.

Obat Alami Terlambat Datang bulan dengan Jeruk Nipis

  1. Bahan : 1 buah jeruk nipis, 2 rimpang kunyit sebesar ibu jari, kapur sirih dan garam secukupnya
  2. Cara membuat: jeruk nipis diperas untuk diambil airnya, kunyit diparut dan diperas untuk diambil airnya, kemudian semua bahan tersebut dicampur merata dan disaring;
  3. Aturan menggunakan: diminum 1 kali sehari.

Selamat mencoba, semoga sembuh..amin

 

Sahabat netter yang budiman,

JIKA ANDA HOBI DOWNLOAD GAMES, E BOOK, FILM DLL GRATIS ,,,,,,,,SILAHKAN GABUNG AJ, JADI MEMBER BEBAS DOWNLOAD SEPUASNYA GRATIS,, BAHKAN ANDA BISA MEMPEROLEH KOMISI (UANG) OTOMATIS TANPA HARUS PROMOSI ATAU PUNYA WEB,,CUKUP DAFTAR SEKALI, NDAK HARUS ONLINE DLL,,BIARKAN SAJA,,,

SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN,,,BARU SEKITAR 2 MINGGU LALU SAYA DAFTAR DI WEB KOLEKSI DOWNLOAD, SAYA DAPAT KOMISI LUMAYAN SEKITAE Rp.170.000,-, TANPA SAYA PROMOSI DAN OL SETIAP HARI,,SAYA BIARKAN SAJA, KARENA SISTEM YG AKAN MEMPROMOSIKAN SECARA OTOMATIS,,

INI BUKTINYA,,,,

Untitled

  

                                                                                                                    

DAPAT UANG DENGAN DOWNLOAD CARANYA ? KLIK AJA DI SINI

ANDA JUGA GRATIS MENDOWNLOAD :

contrengKoleksi Film, Bioskop dan Video Clip, baik Lokal maupun Barat
contreng Koleksi Games (PC, PS2, PS3, Nintendo, DS, X-Box dll.)
contreng Koleksi MP3 Musik, Wayang, MLM, Ceramah Agama, Motivasi dll
contreng Koleksi eBook, Tutorial, Buku-Buku Pelajaran dan eBook-eBook dari Situs Berbayar !
contreng Koleksi Operating System (Linux, Mac, Windows, DOS)
contreng Koleksi Aplikasi dan Games untuk PDA / Mobile / HandPhone / iPod
contreng Koleksi Script, termasuk PHP, JavaScript, Java, CGI, CMS, Ajax dll.
contreng Koleksi Software & Drivers, termasuk Anti Virus/Spyware
contreng Koleksi Tutorial, baik berupa Video mupun Audio
contreng Koleksi File Bonus Khusus Untuk VIP Members

DAPAT 7,5 M ? CARANYA ?

Posted in WIRAUSAHA | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,